Как плывет череда облаков
На домах полуоторопь света
И длиннее моих рукавов
Доброй памяти крик и победа.
Над навязчивой песней земли,
Черноземной,засушливой жути.
Облака,как могли,берегли
От метаний,бесславных по сути.
И теперь краше финских озер,
И бездонней морей евразийских,
В летнем воздухе прошлого вздор
Затихает в просторах российских.
Свидетельство о публикации №114061906465