себе ничего

я оставлю свой дом
и семью.
попрощаюсь со всеми
друзьями.
я с собой ничего
не возьму.
питаться буду
облаками.
буду пить белые полосы
на асфальте,
они чем-то похожи на реки.
мне ненужен никто.
любовь оставьте,
мы же с вами не дети.
я сам разберусь, не нужны мне
советы.
сам буду выбирать свой путь.
буду сам решать потерял ли я где-то
всеми давно упомянутую
суть.
можете забрать все, что у меня было,
мне ненужно ничего своего.
я оставил вам все,
даже мыло.
только
себе
ничего.


Рецензии