Небом над ним погибшим журналистам

     Небом над ним
 ( Погибшим журналистам)

Снова в полях – красным
Маки цветут – кровью
Снова Земля - плачет…
Снова Земле – больно…

Солнце взойдёт - красным
Вечер придет – тоже
Рвется печаль - страстно
Сердце болит -  гложет

Им не убить -  небо
Им не сломить -  волю
Он был убит - не жил
Мальчик лежит - в поле

Только Земля - плачет
Маки цветы - склонили
Мир будет - обозначен
Небом над ним - в мире…
Павел.Марков.19.06.2014г.Ч


Рецензии