Если Like - то от Цезаря

Всегда царила напряженность
в пещерах и в империи:
труд, талант и устремленность -
надежные критерии?
И наконец все прояснилось,
утверждена градация,
решился спор, как Божья милость,
как Будды медитация:
Компьютер в миг распотрошил
клубок непонимания -
Лайк с репостом получил,
и пришло признание.


Рецензии