Закрыла дверь

Ушла и закрыла дверь...
Всё ушло,уж ты мне поверь...
Бессонные ночи струятся слезой...
Нам не быть уже вместе с тобой...

Опадут лепестки и распустятся вновь...
Только не воскреснет уже любовь...
Преданная,растоптанная тобой...
Тебе уже не быть со мной.

На далёкой планете,наверное,
Сочинили сказку о любви верной,
А я поверила и её искала...
Не нашла,только крылья потеряла.

Шуршат под ногами листья последнего листопада...
Я в своих ладонях любовь не удержала...
Сквозь пальцы ушла песком...
Не вернётся она и потом.

Я раскрыла душу нараспашку,
Когда засохли все крыницы
И я рванула на груди рубашку...
Нет в речке любви больше водицы...


Рецензии