Ты держишь мои руки

Ты держишь мои руки в своих больших руках.
И справа нас Господь.А слева дьяволица.
Я в рифмах по колено.Стою на каблуках.
Надеюсь,что плохого сегодня не случится.
Охрипшая сирена раздавит тишину.
Вот-вот,исчезнешь ты,охваченный пожаром.
Не оставляй меня,пожалуйста,одну!
Не справиться одной мне с этим Божьим даром!


Рецензии