Не жалей
Тебя ведь никто не жалеет!
Это для тебя мир,как прозрачное стекло,
Для других и заря не алеет.
Пусть на душе пурга,
А в сердце заваруха,
Помню я всегда,
Что есть судьба и сила духа!
Благослави Господь дождём,
Каплями тугими...
Мы все когда-нибудь придём
К тебе уже другими.
Господи,дай силы и веры,
Чтоб как прежде взлетела,
Когда не болит душа и тело-
Пусть всё уйдёт,что так болело!
Свидетельство о публикации №114061906381