Жена к любовнице

Я свет,начало целой жизни,
Основа всех основ!
Тебя ведёт разврат лишь к тризне,
Сквозь мрак прошедших снов.

Я звезда на небосклоне жизни!
Ты лишь песка рассыпавшийся ком.
Я есть сама любовь к мужу и отчизне!
А ты недоразумение,идущее на слом.

С тобой попойки,танцы
И секса трансы.
Со мной же путь земной,
Что бог соединил судьбой!

Мои лучи всех согревают
И если надо в трудный час,
И плечи тоже подставляют-
Я знаю,это не про вас.

Вам нужно всё разрушить,
Чужое вам украсть,
А то что душу это вам разрушит,
Так это не напасть.

Я грёза всех поэтов,
Путеводная нить на года!
Ты лишь отблеск моих рассветов,
Дорога ведущая в никуда.
 


Рецензии