Не сжигай...

Не  сжигай  последние  мосты!
И  не  отрезай тропу  возврата….
Оставляй  мне  капельку  отрады
И  надежд  немного  и  мечты.
Пусть  же  письма  ниточкой  добра -
Между  нами  остаются
И  ветрами  радостно  несутся -
Дарят  нежные  слова.
И  не  отвергай  моей  любви,
А  найди  ко  мне  в  себе  участье…
Может  быть  и  есть  то  счастье -
Нужное  обоим  для  души.
 


Рецензии