Дыши душа

И пусть плывут корабли мечты
К твоим берегам...
С мечтою всегда на ты...
И её годам не отдам...

Всё манят алые паруса
Не угасшей надежды,
Всё мерещатся чудеса...
Хоть и не так,как прежде...

Дыши душа
На изломе жизни,
И пусть уже не спеша,
Готовься к полёту,а не тризне!


Рецензии