Мимо прошла
Жаль,что в жизни всё неисправимо...
Человек с глазами полными надежды...
Жаль,не будет уже всё как прежде...
Жизнь предоставила тебе выбирать-
Радоваться или рыдать,
Подниматься на холмы и кручи,
Падать вниз в кустарник колючий...
Выбор был сделан твой
И много лет мы вместе с тобой,
Много лет глотаю пыль дорог...
Ты сам то,что любил и сберёг!
Свидетельство о публикации №114061906346