Поэта след

 

 Нет в моих строках препинаний
 Как автор жду я нареканий
 Мне важен каждый коментарий
 И я надеюсь тот сценарий

 Случится всё таки со мной
 И рифма пишущей стеной
 Поможет жить взгрустнувшим людям
 Ведь слово может сдвинуть груды

 А правда вместе с мыслью мудрой
 Пробьёт тропу ослепшей блуди

 Не надо славы сильно жирной
 Хочу что б страны жили мирно
 И все агресии пружиной
 Расжались и стояли смирно

 Спасибо Вам за комплимент
 Но у меня есть аргумент
 Когда зовут меня поэт
 Я говорю что это бред

 Есенин Пушкин Блок - поэты
 А я в компании не этой

 Писака просто рифмоплёт
 Мне жить мешая рифма прёт
 А до ПОЭТА далеко
 Но в принципе расту легко

 Вот будет стих мой миллионный
 Тогда с мечтою, окрылённый
 Взлечу! и в небе инверслед
 Напишет гордое : "ПОЭТ" !
                23:40
                18.06 14


Рецензии
Ошибки, описки есть... Если хотите, Виктор, подскажу...
А разве важно - поэт, Поэт, сочинитель, рифмоплёт... Пишется - и слава Богу

Любовь Тамбовская 2   30.06.2014 20:09     Заявить о нарушении
хочу!Естестьна!

Виктор Диназавров   30.06.2014 23:42   Заявить о нарушении
А выше Вы правы! Главное что б получалось мысль красиво преподнести ! А там, ежели не впиталась, то значит "мочалка" уже тугая)

Виктор Диназавров   30.06.2014 23:44   Заявить о нарушении