Обниму тёплым ветром

Я обниму тебя тёплым ветром,
Сильными каплями дождя зацелую,
Проникну в душу незаметно-
Не найдёшь ты уже такую...

Я не могу без тебя жить-
Под рваными парусами нам плыть,
Паруса порвали мы сами-
Ты изменами,я слезами.

К последнему причалу держим путь,
С которого уже не свернуть
 А облака будут купаться в воде...
Уже без нас всегда и везде.


Рецензии