И Сталинград

Твой папа рядом,… дрожь в коленках…
Наверно выпил что не так…
Сиди сюда,…. щас будут белки…
Одну поймаем,…. не дурак…
А пусть,…. посуду нам помоет…
Трусы в стиралке заведёт…
Не слушай,…. бабы только гонят…
Её…. давно,….. никто не ждёт…
Тут подвернулся,…я,…..  подвинься…
Собакам,…. эта….. колбаса…
Чё улыбнулась?.... не влюбился…
И Пушкин верил,…. в чудеса…
У лукоморья…. я….. зелёный…
Ещё русалка тут….. сидит…
Короче,… дерево,… по полной…
Не передоз,… а так,… летит…
Скажи за Гоголя,… не помню…
Я не стебаюсь,… типа так…
Пусть Пушкин тот,…. у лукоморья…
Мне Гоголь прёт,… он наш чувак.

2014.06.19


Рецензии