Полюбилась японочка шутка

                ПОЛЮБИЛАСЬ  ЯПОНОЧКА
                (Фантастическая  шутка)

                Полюбилась японочка,
                Не расстанусь я с ней.
                И теперь не в стороночке –
                Очень часто на ней!

                Поднялось настроение,
                Если нужно – качу.
                Больше нету сомнения,
                Я признаться хочу:

                Чем моложе японочка,
                Тем надёжней, прочней.
                Смотрят люди в догоночку,
                Я сегодня на ней!

                И такая послушная,
                Расписались мы с ней.
                Ты моя, ты не скушная,
                Ну, а я ж не злодей!

                Не забуду, по правилам,
                Когда надо поить.
                На дорогах оставила
                Ты японскую прыть.

                HONDA  ты по фамилии,
                С ней я счастлив и горд.
                А по имени, милая
                Называют  Accord!

                Июнь, 2014   


Рецензии
скуЧЧЧЧная!
вдогоночку - слитно.
И названия лучше бы - в кавычки.

Владимир Потаповский   21.12.2014 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.