Одного

Глухо
Что такое, где же рядом все?
Слухом
Уловить выходит только сеть
Тишина я слышу лишь как падают звезды
До утра в плену зависнуть словно в воздухе
Если рядом никого
Два следа на песке от ног
Знаю, что главней всего
Ожидание сердцем Одного
Если рядом никого
Два следа от ног на песке
Буду ждать я лишь того
Кто будет верен только мне


Рецензии