Последний раз любить

Последний раз любить,
Как солнечного света испить
И облачиться в яркое бабье лето,
И запомнить только это.

Я уже не могу жить
Без твоих поцелуев и слов любви,
Хочу только улыбаться и любить...
Живи,любовь последняя,живи!

Хочу не размыкать объятий
И только лишь уста в уста,
Отвернуться от размолвок и проклятий-
Лишь в унисон стучат сердца.

Я сегодня улыбаюсь-
К новой жизни возрождаюсь
И любовью к сердцу прикасаюсь,
Каждым мгновением наслаждаюсь.

Я улыбаюсь солнцу и дождю,
И каждой нашей встречи жду...
Благодарю господа за воскресшую душу!
Её гармонию я больше не нарушу!


Рецензии