Всё в желтом
Этот букет из роз.
Белая птица все так-же верна
Стуку железных колес.
Желтая пыль — краска времен —
Это твой путь домой.
Этот вагон покидает перрон
Вместе с твоей звездой.
Куча людей не умеющих жить —
Это родимый дом.
И твой путь домой, может быть,
Облегчит железный лом!
...............................
Свидетельство о публикации №114061906311