Игла

Я подсела на иглу
Любви и нежности,
Эти мгновения берегу
В поцелуях безбрежности.

Руки с любовью ласкают,
Губы поцелуями на небеса поднимают
И кружиться в экстазе голова-
Всё что хранила ему отдала.


Рецензии