Тьма разъедает души...
Это продлиться доколе
Ангелы с дьяволом глушат
Водку, занюхав солью
Ангелы сетую тихо
Бог не нальёт им двести
И они в поисках лиха
Пьют с сатаною вместе
Бунт назревает в духах
Были они ведь чисты
И у попов толстобрюхих
Люд не целует кресты
Пьянка всего лишь повод
Земного порока мера
Мучает люд словно голод
Волею Люцифера
И говорит он о счастье
Бренного этого мира
Нужно побольше украсть им
Тёплого ради сортира
Лифчика ради у койки
Третьего где-то размера
Только лишь самым стойким
Дар остаётся веры
Дар остаётся надежды
Боже, все маски сорви
И как когда-то прежде
Может пошлёшь нам любви
18.06.2014 23:35
Свидетельство о публикации №114061906292
Который не смог простить обидчиков!
Евгений Коньшин 3 12.12.2014 21:12 Заявить о нарушении