Вот и всё...
В волосах появилось серебро...
Вот и всё...
Уже кружиться вороньё...
Разноцветье осень откружила,
Так что даже голову вскружила,
Показалось на миг как-будто,
Может наступит новое утро...
Но кружит метель зима,
Хороня под снегами прошлое
И опять,как всегда одна-
Жизнь вся снегами запорошена.
Как жаль!
Мне только показалось,
Что сквозь боль и усталость
Любви пробился росток...
Я только опозналась,
Приняв за любовь рок...
Свидетельство о публикации №114061906290