Мгновение

Хочу снова насладиться
Мгновением сладким-
Любить и влюбиться,
И всё без оглядки.

Разбитое сердце вновь воскресилось,
Хоть и с заплатками своими не смирилась...
Проник в сердце любви лучик
И нет среди всех его лучше...


Рецензии