Пылаю страстью
К тому кого никак нельзя понять-
То он мне солнце застит,
То сам готов всё освещать.
То он молчит,
То бредит мною
И как на первое свидание спешит,
И закрывает от бед собою.
И сладким поцелуем запечатывает рот,
Улыбнётся так,что сердце вдруг замрёт,
А слова дурманят голову мою,
Так что день и ночь в душе пою.
Свидетельство о публикации №114061906270