Ждала письма

Ждала  письма  я  твоего…ждала…
Придумывая  за  тебя  слова,
Чтоб  нежности  могла  напиться
И  с  безнадежностью  сразиться.
Подумать: - «Всё  же  меня  любит,
Не  отвернется,  не  забудет….»
И  нужно  то  и  слов  немного,
И  справилась  бы  с  тяжестью  дороги.
А  ты  любил  меня?  Я  до  сих  пор  не  знаю…
И  лишь  мечтой  живу  и  вспоминаю
О  тех  желанных  вечерах  с  тобой….
И  прикрывала  ложь  душой….
Жалеть  не  надо.  Я  любовь  допью.
Еще  немного  подожду.
И  снова  напишу  стихи -
О  том,  как  жду  твои  шаги…


Рецензии