Подранки

Есть люди танки,
Что грязи не бояться.
Есть люди подранки,
Которым с предательством пришлось повстречаться.

Есть люди с пустой душой
И с полётом в душе-
Эти слова о нас с тобой,
Сбывшиеся уже...


Рецензии