Сердце изо льда
Мерзости причина…
Гибнут города-
Злобствует Турчинов.
Хунту не проймут
Даже лужи крови.
Мудрый Пан Ги Мун
Зло не остановит.
Не пойдет ПАСЕ
Страждущим навстречу…
Правду знают все,
Знают, но не лечат…
Запад не спешит
Поднимать тревогу-
Русский крик души
Трогает не многих…
Русские беда-
Не затронет души…
Сердце изо-льда
Равнодушьем душит!
Свидетельство о публикации №114061906232
Даже на западе уже стали лицом к проблеме поворачиваться.
А русские - пробьются!
Наталия Журавлёва 04.07.2014 15:53 Заявить о нарушении
Павел Мухин 3 12.07.2014 23:32 Заявить о нарушении