Любовь ушла

Любовь, предавшему однажды,
Не дано уже полюбить,
Потому что дважды
В одну воду невозможно входить.

Однажды любовь предавший,
В мире зло умножавший,
Не отбелиться до бела,
Потому что любовь ушла...


Рецензии