Цветущий сад

Распахну окно в цветущий сад,
Где черёмухи аромат
И птицы в упоении звенят,
Как много лет тому назад.

И утренняя нега
С улыбкой на сонных губах,
От черёмухового снега
Светится счастье в зелёных глазах.

Сяду на школьные качели
И взлечу с ними к небесам...
В этой весенней капели
Вознесу молитву к старым образам.

За всё,что было и ещё будет,
За то,что на перекрёстке судеб
Встретила трудное счастье моё
И не добыло добычу чёрное вороньё!


Рецензии