Объятия души

В объятия душу мою заключи,
Так безбожно раненную тобой,
Любовью от боли лечи,
Не отпусти,дай ей быть собой!

Жестокостью больной души
В ответ на жестокость...
Но тихонько,не спеши,
Будет пройдена и эта пропасть!


Рецензии