Летний ответ

Ответ Ию Стихийной

Не бояться ничего!
Принимать и свет, и тьму
Видеть поле за чертой –
Не чертить свою тюрьму!

Улыбаться невпопад
И грустить, когда смешно
Сочетать и рай, и ад
Освещать, когда темно

И темнить, когда светлят
Ошибаться, чтобы жить!
Пусть ошибки не простят –
Этим правом дорожить!

Задавать вопрос себе
Находить, терять ответ
Отдавать себя судьбе
В окруженье летних лет...


Рецензии