МэрилинМонро

                ассоциация :

                видео :Тайна смерти Мэрилин Монро
                / Unsolved History Death
                of Marilyn Monroe (США 2006)

                альбом : Геннадий Андреев
                http://my.mail.ru/bk/garuss/video/
                224553/228510.html



Ты  легендой плывёшь  в   поднебесье...
Неожиданно -  сладостным  облаком...
обнимаешь  во  лучиках   области,
континенты,...
неся  в  себе  вести... -
Будто  Ева  - в  своей первозданности..
Будто   нимфа -  поёшь и  смеёшься,..
раскрывая  всему  миру  данности,..
кои   женщине  приданы...
Гостем...
Сочным   яблоком,...  спелым...
надкушенным,
птицей... -   в  сказочном  опереньи...
Ты  порочною  девой  в  бессрочности..
завладела... соцветьем  сирени... /экс/

19.06.2014   Анна Ртищева


Рецензии