Пишу стихи
Когда мне скучно,
Когда всё валится из рук.
С одной строки
Смеюсь беззвучно,
С другой – ругаю всех вокруг.
Само собой
Всё происходит:
Лихая рифма в мозг идёт
Нет, я не злой
(Ну, так находит),
Когда Фортуна шанс даёт.
Пишу, пишу.
Зачем? Не знаю.
Люблю красиво говорить.
Дышу, дышу
И не смолкаю.
Писать, наверно, значит жить.
Под музыку
Пишу, конечно.
А как ещё могу писать?
В её соку
Вращаюсь вечно,
Чтоб что-то лучшее создать.
Свидетельство о публикации №114061906175