Где ты?

Где ты? - спросил его Всевышний:
Вопрос к Адаму-человеку.
Вопрос для всех людей не лишний,
Всем людям нынешнего века.

Нельзя стоять посередине -
По миру пролегла граница:
Два лагеря, но не едины.
Нам невозможно разделиться.

Наступит время и однажды,
Пусть разделенье неугодно,
Но всё ж ответ дать должен каждый -
Где ты? И с кем же ты сегодня?


Рецензии