В танце вольном и безбрежном...
Пламенем мелькают руки,
Обнимаю нежно, нежно,
Избавлением от скуки.
Избавлением от одежды,
От надсадного рыданья,
От ненужного кривлянья,
Отскочить на флирт - надежды.
Избавлением от грусти,
От досады легкой даже,
И до дрожи, пот на коже,
Быть не пойманным на краже,
До разрыва вены в устье,
До отчаянного хватит,
В сумасшедшей распродаже, -
Я беру, быстрее, даже,
Даже крика, мига, тика.
Спазма в теле,… не ужели,
Ты не сдашься, этой власти,
Страсти, сласти, этой блажи…
Свидетельство о публикации №114061906140