Года...

Убегают  года,  убегают….
Словно  вольный  табун  лошадей,
А  взамен  нам  тоску  оставляют,
Да  немного  хороших  друзей.
Никуда  от  природы  не  скрыться,
Но  душа  то  еще  молода…
И  ей  хочется  веселиться,
Иль  влюбиться  на  год  или  два.
Зеркала,  словно  строгие  стражи -
Не  дают  забывать  о  летах.
Вроде  нет  никакой  пропажи,
А  печаль  мелькает  в  глазах.


Рецензии