Нарисуй свою жизнь во мраке

Нарисуй свою жизнь во мраке,
Который живет в нашем мире.
Живи в постоянном страхе,
Что ты - лишь мишенька в тире.
Ты лжешь самому себе
И видишь теперь результаты.
Покорился своей судьбе,
И лик твой с тебя уже снят.
Сожалеешь ли ты о словах,
Когда-то что сказаны были?
Открой же ты свой альманах,
Ведь ангелы нас простили.
Я вновь помогу нам всем,
Обретая гармонию света.
Кто глух, кто-то снова нем,
Кто вновь затерялся где-то.
За гранью возможной смерти
Ты снова увидишь Солнце.
Кусок обнаженного сердца
Упал на морское донце.
Нарисуй свою жизнь во мраке,
Который живет в нашем мире.
Живи в постоянном страхе,
Что ты был мишенью в тире.


Рецензии