Любимой сестре Татьяне

Я не знаю, где мне взять слова,
Из какой бы подобрать мне песни.
Чтобы закружилась голова,
Чтобы птицы взмыли в поднебесье.
Для тебя любимая сестра
Серебристый снег пробьет подснежник.
И дыхнет красавица-весна,
Птицы прилетят в свой дом-скворечник.
Сани по морозцу утром скрипнут,
Ну а в полдень запоет капель,
И немножко грустно почему-то.
Ведь недавно был Татьянин День.
Пусть сегодня солнышко играет,
И мимоза распустилась вновь.
Пусть всегда весна с тобой шагает,
И Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии