Мотылёк
На смятенье, и на то, что путь далЁк
Презирая смерть и силы притяженья
Мотылек летит на огонек
Глупый, куда ты?
Там огонь, сгоришь!
Горе, что крылатый -
Не затормозишь…
Но отдав себя легко судьбе на милость, -
Будь что будет!
Важен путь, а не итог -
Бесшабашный, лупоглазый, легкокрылый
Мотылек летит на огонек
Глупый, куда ты?
Там огонь, сгоришь!
Даром, что крылатый -
Не затормозишь…
Знать короткий век не повод сомневаться.
Кто взлетел, тот аргументы пересек
- Земноводные, счастливо оставаться!
Мотылек летит на огонек….
Глупый, куда ты?
Там огонь, сгоришь!
Счастье, что крылатый -
Не затормозишь…
июнь, 2012
слушать в авторском исполнении здесь - https://yadi.sk/d/4ADHDo76maiMy
Свидетельство о публикации №114061906104