Мне стыдно и горько...
Что нищ я и слаб,
Но знаю я только,
Что я Божий раб.
Мне страшно признаться,
Как сильно люблю
И что я остаться
Один не могу.
Мой кроткий и тихий,
Мой Ангел святой,
Болезненный ликом,
В молитве простой –
Его я так сильно,
Так крепко люблю…
Любовь так обильна –
Поверить молю –
Что я не могу
И Тебя не любить,
Тебя не жалеть,
О Тебе позабыть,
Мне больно за душу
Родную мою,
Её не разрушу,
Её не спугну –
Она так пуглива,
Она так робка,
Она так красива,
Она так легка…
Как хочется счастье
Мне ей подарить,
Её отогреть
И её защитить.
Но слабость сковала,
И так мало сил,
Душа так устала,
И кончился пыл.
Но слабостью этой -
Я верю, так есть! -
Победа одета,
Блаженная весть –
Что нашу любовь
Не убить, не попрать.
Родимая кровь -
Ты жена мне и мать.
24 февраля 2014 года
Любовь - просто есть, это касается каждого, каждую и каждых. Надо жить в её присутствии и бояться ей оскорбить. Потому что Любовь - это Бог. 28.08.2018
Свидетельство о публикации №114061906103