Голубой взгляд

               
                Славе С.
            
Ах, какие глазки
У моей милашки.
Родилась она в субботу
В голубой рубашке.
Голубые взгляды! 
Золотые очи!
Буду любоваться я
Ими днем и ночью.


Рецензии