Осень
причудливая осень
Ее я и ждала, она как никогда нужна мне
Как пресная маца старому еврею Йосе.
Как вода лужам пустующим, но помнящим
О том, как она будет разлита до самого дна.
Тишина, облака... Где-то ты, а где-то я...
...В остывающем воздухе - ароматы духов
В застывающем состоянии и им бы ...
Набрать еще в грудь побольше снов
Осенних и печальных,
А мне бы тривиальных
Золотых мешков - чтобы к утру
Податься на заслуженное расстояние...
Свидетельство о публикации №114061906077