Обниму тебя
Заласкаю, что б помнил меня -
Свою женщину, очень земную,
Ту, что тайно так любит тебя.
Усмехнись, если это не к месту,
Отодвинь подальше любовь….
Всё равно будешь ждать мои вести,
Прикрывая работою боль.
А глаза мои всюду с тобою -
С синевою озера добра.
Отмахнешься от них рукою,
Но мой смех долетит до тебя.
Я, цыганским своим заговором,
Отодвину подальше всех.
Через реки, леса и горы
Понесутся слова без помех.
Ты оглянешься - я в сторонке
Улыбаясь, смотрю любя…
Ароматом моим, очень тонким
Закружится твоя голова.
А задумаешь вдруг убежать,
Торопясь переделать дела….
Но сумеют тебя удержать
Голубые мои глаза.
Свидетельство о публикации №114061906058