Верность

Так вот ведь какая вещь! Любое слово и любое действие поддается сомнению. Говоря клятвы любви в Загсе, влюбленные делают этот шаг осознанно (иначе зачем штамп в паспорте,если сожительство тоже выход в наше время). Но проходит время и начинаются соблазны. Изменяя своему супругу, мы как бы даем право сделать ему то же самое, но представив его на своем месте, большинство бы порвало чувство гнева. Тогда грош Твоим словам верности, если Ты допускаешь распущенность в семье. Было бы совершенно правильным составить брачный договор, при условии измены одного из супругов, второму досталось бы все имущество. И вся правда в том, отдашь ли Ты все за когда-нибудь возможный проступок?!


Рецензии