Война

Кого стрелять?.... мне тёща, вам…. хохлушка…
Чего-то шебуршит на кухне той…
Живём с женой,… и с тёщей…. наша двушка…
Когда с работы,…. не налево,… а домой…
Заговорит,… котлеточку подсунет…
Жена женой,…. зятька не покормить…
Подъезд,… по новостям,… всех не забудет…
Я рот открыл,… там всех убили,… будем жить…
Уже потом,… пижаму,… озираясь…
Ту Матвиенко слушал,…. не пойму…
Наверно пропустил,… чего-то,…. каюсь…
Вы мою тёщу?.... блин, зелёные,…. в Крыму.

2014.06.19


Рецензии