***
не притронувшись даже пальцем.
всего тысячи тысяч случайностей -
и могли бы ведь вместе остаться.
я не знаю, что было бы, если бы...
впрочем, думать об этом бессмысленно.
не пойдем, рука об руку, в небо мы,
не поделимся странными мыслями.
не хочу никому больше нравиться.
в сотый раз полумертвые вышли мы.
но я будто могла со всем справиться,
если б шла под твоим крылышком.
у обоих сердца изранены,
в пальцах ветер, а небо беззвездно.
ты меня полюбил слишком рано.
ну, а я тебя - слишком поздно.
сердце бьется кроваво-счастливо.
что ж ты, глупое, грудь прожигаешь?..
мой родной, я уйду еще засветло.
обещаю, что ты
никогда
ничего
не узнаешь.
Свидетельство о публикации №114061906035