Гороскоп проба пера в этом стиле
Я вам тоже свой хочу прочесть
Спеть сплясать,... хотя и так пожалуй
Подойдёт,таким какой он есть.
День сегодня мы уже проспали
Так что мой на завтра вам прогноз.
Ручку и бумагу уже взяли?
Что ж как говорится ПОНЕСЛОСЬ!
Завтра Ракам можно пить до ночи
И не просыхая -на ковёр.
Вас директор матом не захочет
Обложить, хотя насупит взор.
Вас не обращать прошу вниманья.
На его условно злобный вид
Просто был когда то он Весами.
Вешал всё, и тем был знаменит
Только он не замечал родимый
Что его дрожайшая жена.
Спит с его красавчиком водилой
А у муженька росли рога.
И теперь он понял наконец то
В Козерога стал что превращён
Дима меткий видимо Стрелец был
Пожалел директор ваш о том
Вот теперь он распускает "стрелы"
В потолок рога его глядят
Злой он , и из каждого отдела
Рожки-ножки скоро полетят
А пока что Раки берегитесь
Потерпите -это всё пройдёт
Скоро в его жизни РОГОВИТОЙ
Его Дева новая найдёт
Вообщем не волнуйтесь зря вы ,Раки.
Ваш директор Козерог теперь
И все ваши "уважений" знаки
На рогах ветвистых он вертел !
Но и вы не лыком тоже шиты.
Вы его простите, за глаза .
Называли УХАРЕМ НЕБРИТЫМ!
Так что всё взаимно, так сказать
В жизни вашей будет всё нормально
Коль работа поимеет вас.
То любви дорога идеальна
Будет каждый день и каждый час.
Вы найдёте дивную красотку.
Рыбой гороскоп её зовёт.
И она вам обещаем чётко
Близнецов подарит через год
Так что не волнуйтесь за работу
Всё пройдёт , и встанет на места .
На шашлык рваните вы в субботу
За неделю так сумев устать.
Свидетельство о публикации №114061906009