Молодость - возраст для смелых одежд

Молодость - возраст для смелых одежд,
Время мечтаний и вера в удачу,
Разных красивых, безумных надежд:
Мол, будем счастливы и не иначе.

Средние годы тихонько пришли.
Вера в удачу давно изменилась,
А все мечтанья, теперь уж в пыли,
Но есть надежда на Божию милость.

Так незаметно проходят года.
С возрастом пыл охладился в народе.
И все надежды - давно ерунда.
Молодость - в воспоминаниях, вроде.


Рецензии