Ароматы мая
Электричка пришла на вокзал,
Словно не было дней расставанья,
Снова встретились наши глаза
Позабылись и грусть, и потери,
Мир улыбок и счастья застыл,
Перед нами широкие двери
Город наших свиданий открыл.
Пр: Ароматы звенящего мая
На десятки частиц распадались.
Мы на задней площадке трамвая
Целовались, целовались...
2. Чтоб дорога казалась короче,
Позабыв о приличьях в пути,
Приближаясь к волнующей ночи,
Мы сумели решенье найти.
Целовал ты вишнёвые губы
Под ритмичный колёс перестук,
Гладил тело волнующе-грубо,
Не следя за движением рук.
Пр. Ароматы звенящего мая
На десятки частиц распадались.
Мы на задней площадке трамвая
Целовались, целовались...
Свидетельство о публикации №114061905974
С благодарностью и уважением, Василий
Василий Ростовский 30.06.2014 22:06 Заявить о нарушении
Людмила Евтушенко 30.06.2014 23:44 Заявить о нарушении