Всё и всех я предал...
Господи, прости!
Что творил, не ведал –
Ты меня впусти.
Сам не знаю, как я
Оказался здесь –
Без к Тебе причастья
Тёмен, мрачен весь.
Знаешь Ты, Родная –
Без Тебя я мёртв.
Голос Твой из Рая
В глубине аорт.
Взгляд идёт до сердца
Только от жены.
Никакого перца,
Шутки не нужны.
Я Тебе не нужен –
Что Тебе такой?
Мой покой разрушен –
Слёз струи рекой.
Заживо раздавлен,
Изгнан, рассечён,
Но с Тобой оставлен,
И почти спасён.
Тел соединенья
Душам не дано.
Но моё спасенье
В этом всё равно.
Думаешь, бесстыдство
И безумный бред?
Рождены в единстве
Ты и Я на свет.
6, 9, 15, 24.09.2013
Здесь зафиксирован человеческий документ переживания душой сверхчувственного нападения с изнанки бытия.
Свидетельство о публикации №114061905933