инвалид

Когда внутри совсем не болит,
То поздно душу Вам исцелять.
Скорей всего,что Вы инвалид.
Оформить надо пенсию ,****ь!

И пусть уже на чувственном - крест,
Держава не оставит калек!
В троллейбусе бесплатный проезд,
И льготы на товары аптек.

Когда Ваш смысл без палева слит
Кому - нибудь за пару монет,
Диагноз ясен Вы - инвалид.
От этого лечения нет.


Рецензии